(VIDEO) Liga 1: Sporting Cristal más puntero que nunca en el grupo B tras vencer a Cusco FC

Los 'celestes' solo saben ganar y ya acumulan su sétima victoria en el Torneo Apertura.

...

Lima, 08 de May de 2021

Actualizado el 08/05/2021 06:49:05 am

Podría decirse tranquilamente que el Sporting Cristal de la Liga 1 y el de Copa Libertadores son muy distintos entre sí. Mientras que en torneo doméstico no ha podido acumular más que victorias, en el internacional no sabe lo que es sumar de a tres.

Ángel Comizzo tras la sufrida victoria de Universitario: "La garra es incondicional"

Pero centrándonos en el Perú, los dirigidos por Roberto Mosquera ya acumulan su sétima victoria de siete partidos jugados en el Torneo Apertura, prácticamente ya habiendo ganado el grupo B al cual pertenece.

Nunca abajo, Alejandro Hohberg se encargó de abrir el marcador tras convertir un penal a los 12 minutos del primer tiempo. Sin embargo, a los 18', sería Alfredo Ramúa quien igualaría el marcador en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Con la expulsión de Benjamín Villalta a los 49', el panorama no pintaba bien para los rimenses, pero casi al final, a los 86' y nuevamente desde los 12 pasos, Christofer Gonzáles cerró el 2-1 para decir que hay puntaje perfecto para su equipo.

(VIDEO) Liga 1: Universitario explota de emoción tras agónico triunfo ante Cienciano

Cabe recordar que los 'bajopontinos' recibirán el martes 11 de mayo (7:30 p. m.) a Racing por la fecha 4 de la Copa Libertadores, duelo que se jugará en el Estadio Nacional.