(VIDEO) Liga 1: Universitario explota de emoción tras agónico triunfo ante Cienciano

Incluso con su arquero expulsado, el equipo 'crema' logró rescatar una importante victoria ante el cuadro cusqueño.

...

Redacción Limay

Lima, 08 de May de 2021

Actualizado el 08/05/2021 05:03:50 am

Bien dicen que lo que caracteriza a Universitario de Deportes es la "garra", la cual se hizo presente este sábado 8 tras lograr el agónico triunfo ante Cienciano por la Liga 1 Betsson.

(VIDEO) Barcelona vs Atlético de Madrid: Tremendo susto se llevó Sergio Busquets por golpe en la cabeza

Alex Valera abrió el marcador para los 'merengues' en el minuto 14, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo. Luis Enrique Álvarez a los 54' se encargó de poner la igualdad, pero la 'U' buscaba ganarlo y un tanto de Alberto Quintero a los 85' puso el 2-1 que parecía no cambiar.

Sin embargo, a los 90+4', fue Abdiel Ayarza quien igualaba el marcador y nos decía que habría repartición de puntos. La expulsión de José Carvallo a los 90+6' incluso complicó a los 'cremas' y fue Alfageme quien terminó colocándose bajo los tres postes para los minutos restantes.

La garra apareció en una jugada fortuita en la que 'Chiquitín' Quintero quedó de cara al arco rival, sentenciar el 3-2 y hacer estallar a un plantel que venía de caer goleado (4-0) por Copa Libertadores.

Barcelona vs Atlético de Madrid: Gerard Piqué no pierde la fe en ganar la Liga Santander

Sin pensarlo mucho, todos corrieron a abrazar al panameño, quien al terminar de celebrar con sus compañeros, se dirigió a abrazar al técnico Ángel Comizzo.