(VIDEO) Raúl Ruidíaz anota en el empate del Seattle Sounders y se mantienen en la punta

El peruano ya acumula seis goles en siete partidos por la MLS de Estados Unidos.

...

Lima, 23 de May de 2021

Actualizado el 23/05/2021 06:29:40 am

Raúl Ruidíaz mantiene su buen momento en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos y su último gol en el empate del Seattle Sounders frente a Atlanta United así lo confirma.

(VIDEO) Selección Peruana: André Carrillo gritó campeón con Al-Hilal

El seleccionado nacional abrió el marcador tras anotar de cabeza a los 6 minutos del primer tiempo para poner adelante a equipo; sin embargo, un penal canjeado por gol tras la ejecución de Josef Martínez sentenció el 1-1 final para repartir los puntos.

De este modo, el peruano alcanza las 6 'dianas' tras haberle anotado doble a Minnesota United y al LA Galaxy, además de un tanto ante Portland Timbers y ahora ante el Atlanta United.

Seattle Sounders se mantiene en el primer lugar de la Conferencia Oeste con 17 puntos tras 5 victorias y dos empates, marcando distancia del Sporging KC (13) y LA Galaxy (12).

Sergio Agüero al dejar el Manchester City: "Es un honor estar diez años en el mismo club"

El próximo reto del 'Rave Green' será el próximo domingo 30 de mayo (8:30 p. m.) al enfrentarse al Austin FC por la octava fecha de la MLS.