[VIDEO] Sporting Cristal venció 1-0 a Melgar y se afianza en la cima

Con gol de Percy Liza, equipo de Roberto Mosquera sigue firme en la Liga 1 y cada vez está más cerca de llegar al play off.

...

Redacción Limay

Lima, 27 de August de 2021

Actualizado el 27/08/2021 07:00:45 am

El estadio Miguel Grau del Callao nos hizo vibrar con un partidazo. Tanto Sporting Cristal como FBC Melgar se encargaron de transmitir muchas emociones en el duelo válido por la jornada 9 de la fase 2. Y aunque solo hubo un gol de diferencia (1-0 para los celestes), el trámite del encuentro fue no apto para cardíacos.

Cristiano Ronaldo: Su triste paso por Juventus y su retorno al Manchester United

Sporting Cristal tuvo en el joven mediocampista Jesús Castillo, el extremo Irven Ávila y el delantero Percy Liza, a los jugadores más importantes para conseguir el objetivo. En el primer tiempo, los 'rimenses' asustaron con un cabezazo de Liza que el portero arequipeño, Ricardo Farro, controló con una gran tapada.

En el complemento, parecía que tanto los rojinegros como celestes se repartirían los puntos, sin embargo, a los 64 minutos, Percy Liza, luego de que Castillo filtre el balón para que Ávila con su experiencia le genere el espacio y así pueda convertir el único gol del encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por Roberto Mosquera sumó 14 puntos y aún tienen dos partidos menos, por lo que se ubica en el quinto puesto de la fase 2. Su siguiente rival será Alianza Atlético de Sullana.

Alianza Lima vs. César Vallejo: Jefferson Farfán concentrará para el partido del fin de semana

Por su parte, Melgar pese a la derrota se mantiene en el tercer lugar con 15 unidades y la próxima fecha enfrentará a Cienciano del Cusco.