[VIDEO] Vóley femenino: En el debut del sudamericano Perú cae ante Brasil 3-0

El siguiente partido del equipo nacional será con Colombia, mañana a las 8:00 de la noche (hora peruana)

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 15 de September de 2021

Actualizado el 16/09/2021 07:30:11 am

Este miércoles, en el debut por el campeonato sudamericano del vóley femenino jugado en Barrancabermeja, Colombia, la selección peruana se midió frente a Brasil, cayendo derrotado por 3-0.

Lionel Messi debuta en la UEFA Champions League con el PSG

En el primer set, la selección brasileña demostró por qué logró la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La ‘verdeamarela’ sacó una amplia diferencia que no pudo ser recortada por el cuadro nacional y el parcial terminó con un resultado de 25-17 a favor de las brasileñas.

El segundo set mostró la mejor cara del equipo peruano, que consiguió superar por momentos a Brasil en el marcador. Sin embargo, a partir del punto 11, Brasil volvió a superar constantemente la defensa peruana y, por ello, el set terminó a favor del ‘scratch’ con un marcador de 25-23.

Por su parte, Perú intentó mantener el nivel para conseguir un resultado que le hiciera soñar con la remontada. Sin embargo, las brasileñas vencieron finalmente al equipo nacional, en el tercer set, por 25-18.

Sudamericano de vóley 2021: Selección peruana femenina debutará frente a Brasil

A pesar del mal resultado, la selección peruana no puede bajar los brazos porque mañana jugará contra el equipo local: Colombia. El partido será transmitido por Direct TV Sports desde las 8:00 de la noche (hora peruana).