Zlatan Ibrahimovic se luce con una gran asistencia en la goleada 3-0 de Suecia ante Kosovo [VIDEO]

Un acrobático pase de taco del delantero de 39 años abrió el camino para que los escandinavos ganen de visita y sean líderes del Grupo B de las Eliminatorias europeas

...

Lima, 28 de March de 2021

Actualizado el 28/03/2021 05:38:27 am

El jueves selló su regreso a la selección sueca con una gran asistencia a Viktor Claesson en la victoria 1-0 ante Georgia y este domingo Zlatan Ibrahimovic volvió a ser protagonista: una acrobática habilitación suya permitió que Ludwing Augustinsson abriera la cuenta goleadora en casa de Kosovo y colocara a Suecia como líder del Grupo B de las Eliminatorias europeas al Mundial Qatar 2022.

Con golazo de Wilder Cartagena, Godoy Cruz empata 1-1 en su visita a Talleres [VIDEO]

El atacante de 39 años le ganó en el aire al portero Samir Ujkani y con el taco dejó solo a Augustinsson para que empujara el balón al fondo de la red. En el minuto 12, el incombustible goleador del AC Milan lidera a su selección a su segundo triunfo consecutivo.

Si bien sus 62 goles lo avalan como el máximo artillero de su selección, la importancia de Ibrahimovic en este regreso tras cinco años de ausencia va más allá que marcar goles. Su presencia -83’ ante Georgia y 67’ frente a Kosovo- le da jerarquía al ataque sueco.

Para muchos el ciclo de Zlatan había terminado tras la Eurocopa del 2016. Sin embargo, el acercamiento del atacante con el técnico Janne Andersson permitió que Suecia vuelva a contar con un delantero de lujo.

Carlos Bustos, DT de Alianza, sobre Farfán: "Será el capitán, nuestra bandera"

‘Ibra’ brilló en un buen primer tiempo en el estadio Fadil Vokrri derrochando clase en cada toque. Su sola presencia fue disfrutada por una selección que completó su goleada con las conquistas de Alexander Isak (35’) y Sebastian Larsson (70’, de penal) para colocarse en la cima del Grupo B con 6 unidades, 2 más que España.