¡Carnaval de goles! Brasil goleó sin piedad a Corea y va por Croacia

Dirigidos por Tité van a paso firme en la copa del mundo y se impusieron 4-1 logrando su clasificación a los cuartos de final

...

Lima, 05 de December de 2022

Actualizado el 05/12/2022 04:29:07 am

Victoria fácil y sin complicaciones. La selección de Brasil se dio un baile con Corea del Sur tras golearlo por 4-1, logrando así su clasificación a los cuartos de final de la copa del mundo 2022, donde enfrentará a Croacia, que más temprano eliminó a Japón.

[VIDEO] ¡Al estilo de fútbol barrio! Así fue el golazo de Richarlison ante Corea

Los goles fueron marcados por Vinicius Junior a los 7 minutos, Neymar a los 13’, Richarlison a los 29’ y Lucas Paquetá a los 36’. Descontó para los coreanos, Paik, Seung-Ho a los 76’.

En realidad, la escuadra de Tité no tuvo ningún tipo de apresuramiento ni tampoco sufrió para poder encontrar los goles. Desde el silbatazo inicial, la ‘canarinha’ impuso condiciones y en menos de 10 minutos ya empezaba a adueñarse del partido y del marcador y solo necesitó de un tiempo para sentenciar el encuentro.

Es así que a los 13’, un penal contra Richarlison hizo que la ‘canarinha’ ahora esté en ventaja 2-0 luego de que Neymar convirtiera el gol dejando en claro que su lesión al tobillo es cosa del pasado.

A los 28' de la primera etapa, llegó el tercero: tras un rebote, Richarlison hizo jueguitos con la cabeza, se la dio a Marquinhos que abrió para Thiago Silva y este volvió a rebotar para el delantero del Tottenham, quien abrió su zurda y la colocó lejos del arquero surcoreano. El cuarto tanto fue obra de Lucas Paquetá, luego de otra magnifica jugada de Brasil: centro pinchado de Vinicius y definición del volante para el 4-0 y liquidar el partido a los 36 minutos del primer tiempo.

Este es el roche que tuvo Mbappé con una conocida marca de cerveza

Con el partido ya definido y liquidado ante una Corea muy frágil, la pentacampeona del mundo bajó la velocidad y solo se dedicó a tocar y tocar el balón y refrescar el equipo pensando en los cuartos de final.  Y cuando parecía que se irían con el cero en su marcador, Corea del Sur descontó gracias a un bombazo de Paik Seung-Ho. De nada sirvió, ya que solo decoró un resultado que clasificó a Brasil a cuartos de final del Mundial, donde enfrentará a Croacia el próximo viernes.