¡Partidazo! Portugal sufrió para vencer por 3 - 2 a selección de Ghana

El 'Bicho' debutó con pie derecho anotando un gol en el Mundial Qatar 2022

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 24 de November de 2022

Actualizado el 24/11/2022 01:08:12 am

En el debut de Portugal, con Cristiano Ronaldo al mando, logró vencer por 3 - 2 a la escuadra de Ghana por el grupo H del Mundial de Qatar 2022.

En el primer tiempo, el cuadro portugués tuvo mayor dominio del juego pero poca profundidad excepto por algunas llegadas peligrosas frente al arco rival.

En el segundo tiempo, se cobró un polémico penal en favor de Portugal que supo convertir Cristiano Ronaldo. De esta manera se abrió el marcador, en el minuto 63 pero a los minuto 72 apareció Ayew para empatarlo ante una mal parada defensa portuguesa.

Minutos después, en el 78', Joao Félix puso el 2-1 con una gran definición en cruzado y apenas dos minutos después, Rafael Leao aumentó la ventaja. Pero Ghana continuó insistiendo y pudo descontar con un tanto en el minuto 88 tras un cabezazo de Bukari.

¿Por qué adicionan tantos minutos en los partidos del Mundial?
Antes de que culmine el tiempo extra, el golero Diogo Costa cometió un blooper que casi fue aprovechado por Iñaki Williams al dejarle el balón previo al saque de meta. Sin embargo, el jugador ghanés se resbaló y no pudo empatar el marcador.