Atlético de Madrid vs. Chelsea EN VIVO: Cómo VER GRATIS el choque por Champions League

¿Cómo ver Atlético de Madrid vs. Chelsea en directo? A continuación todos los detalles del partido, horarios, pronósticos y estadísticas antes de ver el fútbol en vivo.


...

Redacción Limay

LIMAY.PE

Lima, 17 de marzo de 2021

Actualizado el 17/03/2021 12:00:15 pm

Atlético de Madrid chocará con Chelsea ste miércoles 17 de marzo en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League 2020/21. El encuentro está programado para desarrollarse desde las 3:00 p.m. (horario peruano) en el Stamford Bridge. A continuación, conoce aquí la guía TV completa y links streaming para ver el duelo de fútbol en vivo desde el lugar que te encuentres. Además, conoce estadísticas, alineaciones y datos que no conocías de ambos clubes en esta previa.

Champions: Manchester City supera 2-0 al Moenchengladbach y accede a cuartos de final [VIDEO]

Atlético de Madrid vs. Chelsea: horarios en el mundo

  • México – 14:00 horas
  • Perú – 15:00 horas
  • Colombia – 15:00 horas
  • Ecuador – 15:00 horas
  • Bolivia – 16:00 horas
  • Venezuela – 16:00 horas
  • Argentina – 17:00 horas
  • Chile – 17:00 horas
  • Paraguay – 17:00 horas
  • Uruguay – 17:00 horas
  • Brasil – 17:00 horas
  • España – 21:00 horas

Atlético de Madrid vs. Chelsea: posibles alineaciones

Atlético: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco; Llorente, Kondogbia, Koke; João Félix, Suárez
Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; James, Kanté, Kovacic, Marcos Alonso; Hudson-Odoi; Giroud, Werner

¿Dónde transmitirán el Atlético de Madrid vs. Chelsea?

  • Argentina | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Bolivia | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil | GUIGO, Estádio TNT Sports
  • Chile | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia | ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Costa Rica | ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Ecuador | ESPN Play Sur
  • España | Mitele Plus, Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • México | ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Panamá | Flowsports.co, Flow Sports App, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Paraguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Estados Unidos | TUDN App, SiriusXM FC, ZonaFutbol, TUDNxtra, TUDN.com, Univision NOW, UniMás, Paramount+, TUDN USA
  • Uruguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Venezuela | ESPN Play Sur

Real Madrid vence 3-1 al Atalanta y clasifica a cuartos de final de la Champions League [VIDEO]

¿Cómo descargar la app de ESPN para ver el Atlético de Madrid vs. Chelsea?

ESPN tiene su propia App donde podrás seguir todas las transmisiones de los partidos de fútbol en vivo y en directo. Esta plataforma, totalmente gratuita para todos sus usuarios, podrás descargarla vía App Store y Google Play.

Descarga aquí ESPN desde App Store
Descarga aquí ESPN desde Google Play

TAGS RELACIONADOS

Atlético de Madrid

|

Chelsea

|

Champions League

|