Boca Juniors se impuso en los penales y se llevó el 'Superclásico' ante River Plate

Boca Juniors se medirá ante Racing en las semifinales de la Copa de la Liga argentina.

...

Lima, 16 de mayo de 2021

Actualizado el 16/05/2021 06:43:46 am

Boca Juniors venció a River Plate en la tanda de penales tras empatar a 1 en el tiempo reglamentario, así poder llevarse el 'Superclásico' y avanzar a semifinales de la Copa de la Liga argentina en La Bombonera.

(VIDEO) Liga 1: Sporting Cristal a paso firme mantiene el invicto tras vencer a Sport Huancayo

Carlos Tévez a los 11 minutos del primer tiempo se encargó de abrir el marcador para los 'Xeneizes', pero fue Julián Álvarez quien puso el 1-1 a los 68' en un encuentro peleado como siempre suele ser un clásico en Argentina.

Nuevamente el 'Apache' marcó el primer penal para su equipo, al igual que Sebastián Villa, Carlos Izquierdoz y Julio Buffarini; Edwin Cardona intentó pincharla, pero la tapó Alan Díaz quien tuvo una de sus mejores noches salvo por la derrota.

Para los 'millonarios', Gonzalo Montiel y Julián Álvarez anotaron desde los doce pasos, pero Fabrizio Angileri y Leonardo Ponzio erraron para alegría de los de Miguel Ángel Russo.

Cabe destacar que previo al encuentro, los 'gallinas' presentaron 15 jugadores positivos a COVID-19, lo que impidió que Marcelo Gallardo pueda contar con todo su plantel.

Barcelona levanta su primera Champions Femenina tras vencer al Chelsea

Boca Juniors se medirá en semifinales a Racing en busca de avanzar a la final de la Copa de la Liga de Argentina.