Copa América: Argentina clasifica a la semifinal tras golear 3-0 a Ecuador [VIDEO]

El próximo martes 6 de julio, Argentina y Colombia jugarán la segunda semifinal de la Copa América, Perú y Brasil lo harán primero el lunes 5 de julio.

...

Lima, 04 de July de 2021

Actualizado el 04/07/2021 07:39:18 am

En el último partido de los cuartos de final de la Copa América 2021 que se disputa en Brasil, la selección de Argentina se impuso 3-0 ante el combinado de Ecuador, consiguiendo su pase a la semifinal del torneo, en donde peleará un cupo a la final frente a Colombia que, en la previa derrotó por penales a Uruguay.

Copa América: Colombia eliminó por penales a Uruguay y está en semifinales

El conjunto argentino llevó las riendas del partido, y casi finalizando el primer tiempo el mediocampista Rodrigo de Paul puso el primero para el equipo albiceleste.

Para la segunda mitad del encuentro, Ecuador intentó equiparar el marcador, pero la jerarquía del seleccionado argentino no le dio chance y con goles de Lautaro Martínez (84 minutos) y Lionel Messi (90 minutos) selló el 3 a 0 definitivo.

Copa América 2021: Tite no se queda callado y arremete contra la Conmebol

Cabe precisar que, el próximo martes 6 de julio, Argentina y Colombia jugarán la segunda semifinal de la Copa América, luego de que el lunes 5 de julio Perú y Brasil disputen el pase a la final del torneo sudamericano.