Copa América: Argentina derrota a Bolivia con goleada y cierra el grupo A como líder [VIDEO]

La Abiceleste concluyó la fase de grupos de la Copa América 2021 con diez puntos, tras derrotar por 4-1 a Bolivia con gran actuación de Lionel Messi.

...

Redacción Limay

Lima, 29 de June de 2021

Actualizado el 29/06/2021 09:35:14 am

La noche del lunes 28 se cerró la fase de grupos de la Copa América 2021, que tuvo como último partido a las selecciones de Argentina y Bolivia, terminando con una goleada de los albicelestes sobre los altiplánicos por 4-1. Lionel Messi fue el mejor del encuentro y cerró de la mejor forma esta fase eperando a Ecuador en los cuartos de final del certamen.

Copa América: Paraguay pierde ante Uruguay y será el rival de Perú en cuartos de final [VIDEO]

Alejandro ‘Papu’ Gómez, a los 6 minutos, Lionel Messi (33 -penal- y 42) y Lautaro Martínez (65) marcaron los goles argentinos en la mundialista Arena Pantanal. Por parte de Bolivia, Erwin Saavedra, a los 60 minutos, se encargó del tanto de Bolivia.

Al margen del resultado, el partido ante la Verde sirvió para que Leo Messi continuara enriqueciendo su leyenda al convertirse en el futbolista rosarino con más partidos internacionales con la selección albiceleste, llegando a 148 juegos.

Con sus dos goles, además, llegó a 75 anotaciones como máximo goleador histórico vestido de celeste y blanco. Argentina, primero del Grupo A, disputará con Ecuador, cuarto del Grupo B, un lugar en las semifinales cuando se enfrenten el próximo sábado en Goiania.

(VIDEO) Eurocopa: Francia quedó eliminado de la competición tras perder ante Suiza

Con la victoria ante la Verde, la Argentina que dirige Lionel Scaloni llegó a 17 partidos entre oficiales y amistosos sin derrotas (10 ganados y 7 empatados). El último revés fue ante Brasil (2-0), en las semifinales de la Copa América 2019, en la que la ‘Seleçao’ se tituló campeona como anfitriona.