Liga 1: ¡A paso firme! Alianza Lima goleó a Municipal y está a dos del primer puesto

Con goles de Pablo Lavandeira, Hernán Barcos y Cristian Benavente, blanquiazules sumaron su séptimo triunfo consecutivo y ya se ubican en el tercer lugar de la tabla

...

Redacción Limay

Lima, 22 de May de 2022

Actualizado el 22/05/2022 01:28:58 am

Si el hincha tuviese que dividir a Alianza Lima en dos partes definitivamente, solo querrán quedarse con la mejor escena. Y esa es la que el equipo blanquiazul viene atravesando en la Liga 1 Betsson. Pese a que su presente en la Copa Libertadores no es el mejor, pues no ha podido sumar triunfo alguno, los dirigidos por Carlos Bustos ahora se mentalizan en ganar el torneo Apertura y parece que si se lo han tomado en serio. Y es que los victorianos golearon esta mañana a Deportivo Municipal por 3-0 en calidad de visitante.

¡De locos! Manchester City remontó en diez minutos y se quedó con la Premier League

Los goles en el conjunto ‘blanquiazul’ fueron anotados por Pablo Lavandeira, Hernán Barcos y Cristian Benavente.

Una de las figuras en Alianza Lima sin duda fue Arley Rodríguez, pues el colombiano fue partícipe en dos de los tres goles del equipo. La primera aparición fue en el centro que culminó con la anotación de Pablo Lavandeira a los 26’.

Posteriormente, el ‘colocho’ volvería a aparecer para asistir a Hernán Barcos, quien puso el segundo a los 59’.

En el segundo tiempo, el trámite del partido cambió. Municipal se volcó al ataque, pero aquel gol del ‘Pirata’ terminó bajando la moral a los ediles, que no fue capaz ni siquiera de reponerse pese al replanteo de Hernán Lisi.

A falta de cinco minutos, Carlos Bustos decide mandar al campo a Cristian Benavente y es así como a los 89’, el Chaval’ arrancó desde casi la mitad de la cancha, se sacó de encima la marca, llegó al área y definió de forma magistral para sentenciar la goleada.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó su séptimo triunfo consecutivo y se coloca ahora en el tercer puesto con 26 puntos, a la espera de lo que haga Sport Huancayo, segundo con 27 y Melgar de Arequipa, primero con 28.

Lapadula tras eliminación de Benevento: “El dolor hay que transformarlo en ambición y motivación”

La próxima fecha, los íntimos recibirán a Cienciano y luego deberán jugar su partido pendiente ante el ‘rojo matador’, pero antes de estos dos partidos, primero deberán culminar presentación en Copa Libertadores y para ello visitarán a River Plate este miércoles.