Liga Española: Celta de Vigo con Renato Tapia de titular perdió frente al Atlético de Madrid

El futbolista peruano fue cambiado al minuto 74 en la derrota 1-2 frente al equipo del 'Cholo' Simeone.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 15 de August de 2021

Actualizado el 15/08/2021 02:36:59 am

El Atlético de Madrid inició la primera fecha de la Liga Española con un triunfo ante el Celta de Vigo (2-1) que tuvo como uno de sus principales valores al peruano Renato Tapia.

Chile: Aficionados vuelven a los estadios después de año y medio

La figura del partido, el argentino Ángel Correa, marcó dos goles para los colchoneros adelantando a su equipo a los 23 minutos y a los 64, descontando para los Celestes Iago Aspas de penal a los 59 minutos de juego.

Renato Tapia estuvo hasta el minuto 74 siendo cambiado por Solari tras su desgaste físico por el intenso encuentro que desarrolló en la cancha del Abanca Balaídos y en su salida fue aplaudido por la hinchada.

El próximo encuentro del Celta será será el 23 de agosto con Osasuna en el estadio El Sadar.

Alineaciones del partido:

Celta de Vigo (1): Dituro; Hugo Mallo, Araujo, Fontán, Javi Galán (Baeza, min. 89); Tapia (Solari, min. 74); Brais Méndez (Beltrán, min. 74), Denis Suárez, Nolito (Cervi, min. 61); Aspas y Santi Mina.

Atlético de Madrid (2) : Oblak; Llorente (Lodi, min. 82), Savic, Giménez, Hermoso, Saúl; Lemar (De Paul, min. 65), Kondogbia, Koke (Trippier, min. 65); Carrasco (Vrsaljko min. 96) y Correa (Luis Suárez, min. 65)

Los directores técnicos comentaron:

Coudet: "merecimos el empate" (DT Celta de Vigo)
“La imagen terminó siendo buena, sobre todo en la segunda mitad porque generamos mucho más. En la primera parte tuvimos el balón pero no generamos ocasiones ante un equipo de mucha jerarquía. El Atlético metió prácticamente las que tuvo. Lo buscamos hasta el final y lo más justo hubiese un empate, pero en el fútbol las justicias so existen”, señaló el técnico del Celta de Vigo, Eduardo “Chacho” Coudet.

Partidos de hoy, domingo 15 de agosto: Horarios y canales de TV para ver Liga 1, LaLiga, Premier League, Liga MX y MLS

Simeone : "Hicimos un partido completo" (DT Atlético de Madrid)
“No nos hicieron daño hasta que llegó la jugada del penalti que mete al Celta en el partido, pero el equipo reaccionó muy bien y enseguida encontró un golazo. Defendimos bien, salimos bien al contraataque generando ocasiones a un rival que juega bien y venía de no encajar en la pretemporada” , Diego Simeone, técnico del Atlético de Madrid.