Francia consigue su primera victoria en las Eliminatorias al vencer 2-0 a Kazajistán [VIDEO]

Luego del empate a uno ante Ucrania en su debut, los campeones del mundo lograron 3 puntos de visitante gracias al tanto de Ousmane Dembélé y un autogol de Sergiy Malyi en el primer tiempo

...

Lima, 28 de March de 2021

Actualizado el 28/03/2021 02:23:54 am

Luego del decepcionante debut en las Eliminatorias europeas del Mundial Qatar 2022, en el que igualó a uno ante Ucrania en casa, este domingo Francia logró su primera victoria al vencer como visitante 2-0 a la débil Kazajistán con un tanto de Ousmane Dembélé y un autogol de Sergiy Malyi.

‘Cuto’ Guadalupe sobre regreso de Jefferson Farfán: No vamos a verlo en su mejor momento. Pero que habrá chocolate, de todas maneras

En Nur Sultán, el campeón del mundo dio muestras de su calidad y buen juego. Solo requirió de un tiempo para sentenciar su triunfo. Al minuto 20, un derechazo cruzado de Dembélé hizo justicia en el marcador, mientras que a un minuto del descanso Malyi envió el balón a su propia puerta tras un tiro de esquina.

En la segunda mitad, Antoine Griezmann (47’) convirtió pero su conquista no fue convalida por posición adelantada, mientras que en el 59’ ingresó al terreno de juego Kylian Mbappé, quien desperdiciaría una pena máxima a los 75’.

“Está bien, aunque podríamos haber aumentado el marcador. Hemos permitido lucirse a su veterano arquero (Aleksandr Mokin, de 39 años). Hemos cumplido el trabajo”, declaró el técnico de los ‘Bleus’, Didier Deschamps.

Sin ‘VARgüenza’: Prensa de Portugal estalla por el gol que no le marcaron a Cristiano Ronaldo

Con esta victoria, Francia acumula 4 unidades y lidera momentáneamente el Grupo D, a falta del juego de esta tarde entre Ucrania y Finlandia, que cuentan con un punto. Bosnia Herzegovina, también con una unidad, descansa esta jornada.