Selección Peruana: No te pierdas el Perú vs Ecuador EN VIVO por la Copa América

Los dirigidos por Ricardo Gareca intentarán repetir la misma actitud que tuvieron ante Colombia, al que ganaron 2-1.

...

Lima, 23 de June de 2021

Actualizado el 23/06/2021 08:27:37 am

La selección peruana tiene hoy (16:00 horas), en el estadio Olímpico "Pedro Ludovico Teixeira", una cita con la posibilidad de acceder a los cuartos de final de la Copa América 2021 cuando enfrente a un herido Ecuador, que saldrá a jugarse su última chance.

MÁS: FPF sentó su postura sobre publicación de Renato Tapia

Perú dejó fría a Colombia al vencerla por 1-2, con un autogol del defensa Yerry Mina, en el partido de cierre de la tercera fecha del Grupo B de la Copa América. En tanto, Ecuador viene de empatar 2-2 con Venezuela.

En el último encuentro entre Perú y Ecuador ocurrió a inicio de mes por las Eliminatorias Qatar 2022 en Quito. La Selección Peruana consiguió una importante victoria de 2-1.

Fecha y hora del Ecuador vs Perú

Ecuador vs Perú se veran la caras el miércoles, 23 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Pedro Ludovico, en Goiania  desde las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana)

Canales que transmitirán EN VIVO

El partido EN DIRECTO será transmitido por América TV  y DirecTV Sports. El minuto a minuto lo puedes seguir en la web de Limay.pe