Serie A: Gianluca Lapadula sale lesionado en la derrota del Benevento ante el Napoli [VIDEO]

Delantero de la selección peruana fue reemplazado en el minuto 70 con una molestia en el tobillo derecho. Su equipo se ubica en el puesto 16 con 25 unidades

...

Lima, 28 de febrero de 2021

Actualizado el 28/02/2021 03:31:48 am

No fue un buen domingo para Gianluca Lapadula. Aunque fue titular en el Benevento, su equipo perdió 2-0 en su visita al Napoli por la fecha 24 de la Serie A y debió ser reemplazado en el minuto 70 debido a una molestia en el tobillo derecho.

André Carillo le marcó un golazo al equipo de Christian Cueva, quien anotó un gol de penal y dio una asistencia [VIDEO]El atacante ítalo-peruano se retiró cojeando del campo después de sufrir una fuerte falta. Ahora se espera el reporte médico para saber si la lesión es grave o fue un simple golpe.

Lapadula, como se ha hecho costumbre en los últimos partidos, fue lo mejor del ataque del Benevento. Luchador incansable, siempre buscó crearse espacios y opciones de gol, pero no fue bien alimentado por sus compañeros y fue reemplazado por el argentino Adolfo Gaich.

Los tantos del belga Dries Mertens (34’) y el italiano Matteo Politano (66’) marcaron la diferencia en un juego claramente a favor del cuadro napolitano que fue muy superior en las acciones.

Pedro Aquino anota su primer gol con la camiseta del América de México

Con esta derrota, el Benevento se ubica en el puesto 16 con 25 unidades, 7 puntos por encima de la zona de descenso. Napoli, por su parte, sumó 43 y se coloca en la sexta ubicación a 13 del líder Inter de Milán.