(VIDEO): Eurocopa: Alemania cae 0-2 ante Inglaterra y se despide de la competición

Con goles de Sterling y Harry Kane, Inglaterra venció a Alemania y avanzó a los cuartos de final de la competición

...

Lima, 29 de June de 2021

Actualizado el 29/06/2021 05:29:27 am

Luego de la eliminación de Francia y Portugal hace unos días en la Eurocopa, todas las miradas estaban puestas en lo que la selección de Alemania podría hacer y ver si su legado aún estaba vigente, pero no fue así. Y es que los dirigidos por Joachim Low le dijeron adiós a la competición tras caer por 2-0 ante Inglaterra.

Gianluca Lapadula comparte tierno mensaje con su esposa: “¡Te extraño!”

Pese a que la selección ‘inglés’ venía mostrando carencias futbolísticas, esta mañana frente a los ‘teutones’ compensó la irregular etapa de grupos que realizó y gracias a Sterling y Harry Kane lograron escribir su nombre en los cuartos de final.

Durante los primeros diez minutos, Alemania dominaba el encuentro e imponía su jerarquía y a pesar que tenía a Tony Kross y Goretzka, no fueron capaces de vulnerar la valla rival.

Conforme transcurría el encuentro, Inglaterra fue acomodándose en el campo y de a pocos fue ganando posesión y dominio. Así se fueron al descanso. Ninguna de las dos selecciones pudieron romper la igualdad, por lo que tenían que rediseñar su estrategia.

Parecía que la presión en Wembley comenzaba a pasar factura para los locales que pese a intentar y buscar el gol los primeros minutos, se encontraron con un Manuel Never firme y seguro.

Hasta los comentaristas en la transmisión empezaban a sellar el tiempo suplementario y hasta hablaban de la definición por penales, pues el score no se abría por nada. Cuando el presagio indicaba que los 90 minutos acabarían sin goles, apareció el delantero del Manchester City, Sterling, para desatar la algarabía y decir que Inglaterra no se daba por vencido y así de esta manera decreta el 1-0.

Minutos después, un centro desde la izquierda de Jack Greealish caería sobre el delantero Harry Kane, quien no desaprovechó y así el capitán marcaba su primera anotación en esta Eurocopa.

Partidos de hoy, martes 29 de junio: Horarios y canales de TV para ver Eurocopa 2021 y otras ligas internacionales

Alemania, por su parte, cierra la era Joachim Löw con una nueva decepción después de caer en primera fase del Mundial ruso.