Copa Libertadores Femenina 2022: Así fue el empate de Alianza con Deportivo Lara

Ambos equipos sumaron un punto en este certamen continental y siguen con opciones de clasificar a la siguiente fase

...

Lima, 14 de October de 2022

Actualizado el 14/10/2022 05:51:58 am

Este viernes, Alianza Lima empató 1-1 con Deportivo Lara en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda (Quito) por la jornada 1 de la fase de grupos en la Copa Libertadores Femenina 2022. Las venezolanas abrieron el marcador con un tanto de Génesis Flores. Sin embargo, Porras marcó el empate para las blanquiazules sobre el final del encuentro.

¡Le dice adiós a Qatar! N’Golo Kanté se perderá el mundial por lesión

De esta forma, ambos equipos sumaron un punto en este certamen continental y siguen con opciones de clasificar a la siguiente fase. Vale resaltar que, en la próxima jornada, las íntimas deberán enfrentar a Santiago Morning de Chile.

Por otro lado, el cuadro peruano debutó en el torneo continental este viernes 14 de octubre ante su par de Venezuela. Y, aunque horas antes del encuentro, se conoció que no podría contar con Adriana Lúcar, goleadora y referente del plantel, salió a buscar el partido. Sin embargo, el plan se complicó cuando, a los 25 minutos del primer tiempo, Cinthya Saravia filtró un pase que Génesis Florez aprovechó para, con un remate cruzado, superar a Maryory Sánchez y marcar el primero de la tarde.

¡Resultados mandan! Gustavo Roverano dejará de ser DT de la sub-20

El entretiempo llegó con una ligera superioridad del grupo de Dayana Frías en el campo y en el marcador. En la segunda parte, sin embargo, Alianza Lima tuvo muchas aproximaciones que no pudo concretar. A los 77', Sashenka Porras ingresó desde el banco de suplentes y, desde entonces, no dejó de buscar el arco rival. Hasta que, a los 92', se le dio.