César Vallejo vs. Caracas: horarios y canales del partido de Copa Libertadores

El conjunto trujillano buscará mañana su boleto a la Fase 2 del torneo sudamericano en la capital venezolana. No podrá contar con los lesionados Christian Ramos y Arquímedes Figuera


...

Redacción Limay

LIMAY.PE

Lima, 02 de marzo de 2021

Actualizado el 02/03/2021 07:49:04 am

En el estadio Universidad Central de Venezuela, la Universidad César Vallejo se jugará su pase a la Fase 2 de la Copa Libertadores cuando enfrente al Caracas mañana a las 5:15 p.m. (hora peruana).

El ‘Rey’ Pelé se vacuna contra el COVID-19

Tras el duelo sin goles la semana pasada en el estadio Monumental de Ate, el conjunto trujillano necesita la victoria para seguir en carrera. El ganador del encuentro se medirá ante el Junior de Barranquilla.

El técnico José del Solar tendrá dos bajas importantes por lesión: el zaguero Christian Ramos y el volante Arquímedes Figuera, dos de los jugadores más experimentados del cuadro poeta.

Vallejo disputará su primer encuentro en Venezuela en busca de un gran objetivo: ganar por primera vez fuera de casa en la competición sudamericana.

El duelo será transmitido por LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN y Facebook Watch. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

Selección peruana termina segundo microciclo de entrenamientos

Horarios:

Perú: 5:15 p.m.

Venezuela: 6:15 p.m.

Colombia: 5:15 p.m.

Argentina: 7:15 p.m.

Brasil: 7:15 p.m.

Bolivia: 6:15 p.m.

Chile: 7:15 p.m.

Uruguay: 7:15 p.m.

México: 4:15 p.m.

Estados Unidos: 5:45 p.m. (Miami)

España: 11:15 p.m.

TAGS RELACIONADOS

César Vallejo

|

Copa Libertadores

|

Caracas

|